最新消息

中/日雙語《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》全台上映!12/10與你相約冒險

12/10看《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》拿「薩戮德(阿爸)」!

睽違兩年再度現身大螢幕的《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》將於12月10日在台上映。這次,小智和皮卡丘在有寶可夢樂園之稱的奥可雅森林,與被薩戮德(阿爸)養育長大的人類孩子「可可」攜手對抗打亂奧可雅森林平靜生活的不速之客。在奧可雅森林中除了可看到貪心栗鼠、毛辮羊、幼棉棉、莫魯貝可…等令人愛不釋手想收服回家疼愛的寶可夢外,還有以知性造型大顯身手的火箭隊可愛又迷人的身影哦!

電影預售票於博客來售票網、金石堂網路書店、MyAnime Square線上商店販售。購票即可獲得Nintendo Switch遊戲《寶可夢 劍/盾》「異色時拉比 兌換序號」、寶可夢集換式卡牌遊戲「可可」、Pokémon Ga-Ole卡匣「時拉比」專屬特別禮,預售即將結束,快把握最後機會!

為感謝寶可夢粉絲熱情支持,凡至戲院觀賞電影可獲得特別觀影禮:Nintendo Switch遊戲《寶可夢 劍/盾》「薩戮德(阿爸) 兌換序號」&奧可雅森林寶可夢「A5圖卡」,贈送數量有限,快揪親友進戲院看阿爸&拿阿爸吧。觀影好禮再一波!電影票根先別丟,有機會獲得最新Nintendo Switch遊戲《寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠》、寶可夢集換式卡牌遊戲哦,喜愛《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》的粉絲們請密切鎖定官網及臉書粉絲專頁公告。

《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》觀影禮


最新電影情報及上映戲院請密切注意電影官網及曼迪傳播粉絲專頁

中/日雙語《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》12/10在台上映!

寶可夢電影預售票11/10開搶!3種特製卡匣/卡牌/序號卡加碼送!

《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》將於12月10日在台上映。小智和皮卡丘將前往有寶可夢樂園之稱的奥可雅森林,並和由薩戮德撫養長大的人類孩子「可可」相遇。第一次交到了「人類朋友」讓一直深信自己是寶可夢的可可心中產生了一絲懷疑及煩惱,即使如此,可可還是決定和小智及皮卡丘攜手共同對抗打亂奧可雅森林平靜生活的不速之客。電影預售票及專屬特典將於11/10中午12點開始販售。

電影預售票將於博客來售票網、金石堂網路書店、MyAnime Square線上商店販售。凡於預售期間購買票券即可獲得Nintendo Switch遊戲《寶可夢 劍/盾》「異色時拉比 兌換序號」、寶可夢集換式卡牌遊戲「可可」、Pokémon Ga-Ole卡匣「時拉比」等回饋給粉絲的專屬特別禮,入手機會難得!

最新電影情報及上映戲院請密切注意電影官網及曼迪傳播粉絲專頁
預售時間 2021/11/10 中午12:00~12/5 晚上11:59
票券及特典預計於12/1起陸續出貨
售票通路 博客來售票網、金石堂網路書店、MyAnime Square線上商店
單張票券 預售票價:NT.300
票券內容:
▪ 電影交換券乙張
▪ Nintendo Switch遊戲《寶可夢 劍/盾》「異色時拉比 兌換序號」1張
▪ 寶可夢集換式卡牌遊戲「可可」1張
▪ Pokémon Ga-Ole卡匣「時拉比」1枚
套票票券 預售票價:NT.550
票券內容:
▪ 電影交換券 2張
▪ Nintendo Switch遊戲《寶可夢 劍/盾》「異色時拉比 兌換序號」2張
▪ 寶可夢集換式卡牌遊戲「可可」2張
▪ Pokémon Ga-Ole卡匣「時拉比」2枚

睽違兩年!電影《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》即將在台上映!

受肺炎疫情影響,深受全球廣大粉絲擁護喜愛的寶可夢,最新第23部電影《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》將於今年秋冬在台上映。

《寶可夢:皮卡丘與可可的冒險》中小智和皮卡丘將帶粉絲前往有寶可夢樂園之稱的奥可雅森林,和名為「可可」的孩子邂逅並展開冒險。本片集結上白石萌歌、中村勘九郎、山寺宏一、中川翔子等人氣演員、聲優參與演出,展現精湛多變的聲音演技。更多電影上映、預售票券及購票禮資訊,敬請密切關注曼迪傳播官網及粉絲專頁公告

【故事大綱】

在遠離塵世的深處,有一處名為奥可雅森林的地方被嚴密的規矩守護著,是寶可夢們的樂園。 一群頑固的寶可夢薩戮德在森林裡結群 而生。某天,它們在河邊發現了一名被遺棄的人類的孩子。
有隻薩戮德因於心不忍,違反森林的規矩私自給孩子取名為「可可」,離開原本族群帶著可可一起生活。薩戮德養育可可的日子在不 知不覺間過了10年。可可在奧可雅森林裡邂逅了前來冒險的小智及皮卡丘。
可可第一次交到了人類朋友,不禁對自己到底是不是寶可夢產生了一絲懷疑。「爸爸,我真的是寶可夢嗎?」自己究竟是寶可夢?還 是人類?可可為此終日煩惱著。
突然有一天,一群不速之客的腳步聲打破了森林裡平靜的每一天…