2015.1.27

2015年2月8日,中午12點至晚上9點,在台北地下街6號廣場,將舉辦首次的「Nintendo 3DS PARTY」!!


現場將設置各種免費試玩區,以及進行《神奇寶貝 終極紅寶石 / 始源藍寶石》對戰和發布特殊神奇寶貝的活動。


《以下內容為任天堂提供資料原文》


第1回Nintendo 3DS PARTY~~
攜帶您的3DS主機親臨會場體驗「瞬間交錯通訊功能」吧!~~

◆任天堂(香港)有限公司將於2015年2月8日中午12時至晚上9時,於台北地下街6號廣場舉辦Nintendo 3DS PARTY。



本次活動除設置各種遊戲免費試玩區,還能進行『Pokémon Omega Ruby・Alpha Sapphire』對戰、發佈特別的Pokémon等。豐富的活動正等著你,請務必參加。


★『Pokémon Omega Ruby・Alpha Sapphire』對戰!
時間:預定14:00~21:00
報名開始時間:預定12:00~13:30
抽籤時間:預定13:45
公佈名額:32名
詳情按此


★發佈傳說的Pokémon、可遇見Latias(ラティアス)/Latios(ラティオス)的「Eon Ticket(むげんのチケット)」。


蒞臨會場的人士將可獲贈「Eon Ticket(むげんのチケット)」作為禮物!(免費)
在『Pokémon Omega Ruby』和『Pokémon Alpha Sapphire』可分別遇見和捕捉Latias(ラティアス)和Latios(ラティオス)!!

時間:中午12時開始
名額:1,000人, 先到先得, 派完即止

※香港/臺灣/日本版主機適用
※下載有效日期:至2015年2月28日
※每份遊戲軟體僅可接收一次
※每組下載序號僅可下載一次
※連續錯誤輸入10次便無法再次輸入,請於24小時後重新輸入
※未能領取者可於日後在官方Facebook領取,詳情請留意官方網站及Facebook之最新資訊。


★免費試玩繁體中文版Nintendo 3DS主機專用遊戲軟體 (預定全日)


★瑪利歐和Pikachu登場!!


瑪利歐和Pikachu將會於以下時間登場和大家見面!請各位準備好手提電話或相機和瑪利歐或Pikachu拍照留念。


已擁有Nintendo 3DS的你,建議預先開啟主機的瞬間交錯通訊並攜同主機蒞臨會場。享受和在場人士瞬間交錯的樂趣。

以上活動可能會因時間改動而作出變更或中止,恕不另行告知。不便之處,敬請原諒。

原訊息網址:任天堂官網