2017.09.29

 

精靈寶可夢劇場版電影預售票近期開搶 !限定版禮物卡、遊戲卡匣決定就是你的!




 《精靈寶可夢》劇場版自1998年推出以來,時至今日已邁入第21個年頭,不論是大人或小孩都跟隨和小智及皮卡丘一同穿梭於每部電影中冒險,每次的冒險旅程都滿是回憶令人難以忘懷。最新劇場版電影《劇場版 精靈寶可夢 就決定是你了!》,是描述小智和皮卡丘「相遇」與「約定」的故事。是官方特別獻給所有精靈寶可夢的粉絲的禮物!本片特別邀請了新生代人氣男星∙本鄉奏多及氣質清新超新星藝人∙佐藤琹里共同獻聲,帶領觀眾和小智出發冒險。身為《精靈寶可夢》大粉絲∙中川翔子本次也在片中擔任寶可夢迷再熟悉不過的重要角色!


 

《精靈寶可夢》劇場版電影,台灣當然不能錯過!本片將於1117日上映,而且是中、日語雙版本這可是精靈寶可夢電影在台上映首次創舉寶可夢粉絲終於能在大螢幕聽見小智說出 ポケモンゲットだぜーッ!」。此外,曼迪傳播也精心安排了一連串的慶祝活動來回饋粉絲的熱情應援!除了預購電影票券即可獲得小智的皮卡丘特別禮物卡(初始帽子)※10/12更正、獨家特製明信片、SEGAPokémon TRETTA遊戲卡匣等多樣好禮,以及邀請日本重量級貴賓來台舉辦首映見會面…更多慶祝活動及電影售票訊息將於近日公佈。

(精靈寶可夢粉絲專屬獨家限定贈品,由左而右分別為:特製明信片、Pokémon TRETTA遊戲卡匣及遊戲「小智的皮卡丘特別禮物卡(初始帽子)」)

 

 

 

重回小智及皮卡丘的「相遇」與「約定」的原點,再次體驗最初的感動!!

 

最新第20部電影劇場版 精靈寶可夢 就決定是你了!》中,原本應該到大木研究所領取要成為自己夥伴的寶可夢的小智,因為睡過頭,等他抵達時只剩一隻不喜歡人類的皮卡丘。在決定外出旅行的那天,他們看見傳說的寶可夢──鳳王在天際翱翔。小智與皮卡丘拿著虹色之羽立下誓言──「總有一天,我們會一起去見牠!」

  於是,小智為了成為世界第一的寶可夢大師,和皮卡丘一起展開了旅程。在途中遇見訓練家誠子以及宗次,並聽到了有關鳳王的傳說。「受到紅色之羽的引導,見到鳳王的人,就會成為彩虹勇士。」在不知何時潛入小智影子裡的神秘寶可夢──瑪夏多的引導下,小智一行人前往鳳王棲息的天青山,此時卻出現了一名強敵!他們倆是否能如願見到鳳王?為了實現啟程那天所立下的誓言,兩人現在,即將展開成為「真正的夥伴」的冒險!

 

  電影安排於北、中、南戲院上映,讓全台粉絲都可以觀賞到小智及皮卡丘的冒險旅程。更多電影宣傳活動&首映見面會訊息,請密切留意官方粉絲團。

 

 

 

最新電影情報及上映戲院請密切注曼迪傳播官網及FB

曼迪傳播官網:http://www.mightymedia.com.tw/

曼迪傳播FB:https://www.facebook.com/mightymedia.com.tw

©1997 Nintendo, Creatures, GAME FREAK, TV Tokyo, ShoPro, JR Kikaku. ©Pokémon. ©2017 PIKACHU PROJECT.
Game
©2017 Pokémon. ©1995-2017 Nintendo/Creatures Inc.GAME FREAK inc.
Tretta
©2017 Pokémon. ©1995-2017 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc. Developed by T-ARTS and MARV